Les terrasses de l'Our
Brasserie, bistronomy & quality guest rooms
Rue de Lesse 1 - 6852 Our
Tél.: 0032 (0)61 24 20 00
- Ouverture du mercredi soir au dimanche soir inclus - Fermé le lundi, mardi et mercredi midi -
Restaurant
Close to La Table de Maxime are the Terrasses de l'Our which sit on the banks of the eponymous river. This large building entirely erected in new stone is home to both a country bistro and a hotel.
Here, guests are welcomed in a decidedly warm and friendly brasserie atmosphere The banquettes in cognac leather, the vintage decor, everything has been designed to usher you into the world of bistronomy.
As to the cuisine, the emphasis rests with local matured and grilled meats, freshwater fish, beers and wines.
At the 'Terrasses', dinner guests also get to sample 'La Roche des Luttons', the sparkling wine created by Maxime Collard, which is a personal blend made from various Chardonnais grapes.

Hotel
The hotel is home to 14 rooms packed with contemporary charm, offering a wide yet discreet view overlooking the surrounding countryside and the ornamental gardren.
A banquet room and a seminar room make up the full package to host all your family and professional events.
Les menus
-
Asperge de Maline – Crabe de la Mer du Nord – Citron combava – Œuf poché – Crème d’asperge
ou
Tartare de Veau de chez Jaspart mi-cuit – Coulis de petits pois parfumé à la Menthe – Crème aux fines herbes – Chips de pomme de terre – Radis mariné -
Filet de Dorade rôti – Fregola – Artichaut – Olive Taggiasche – Asperge verte – Limequat – Tomate confite – Jus aux coques safrané
ou
Suprême de poularde cuisson basse température – Asperge verte – Champignon de Paris farci et beurre à l’ail des ours – Pomme Dauphine -
Rhubarbe pochée à l’Hibiscus – Mousse de Mascarpone à la vanille – Crumble aux amandes – Sorbet à la Fraise
ou
Brownie au chocolat – Crémeux à la Noix de Pécan caramélisée – Glace à la Vanille
ou
Assiette de fromages de la ferme des Sureaux
Supplément de 6 euros
À la carte
-
Une croquette de crevettes maison
Tartare de tomate coeur de boeuf - Basilic15 € -
Deux croquettes de crevettes maison
Tartare de tomate coeur de boeuf - Basilic21 € -
Croustillant de pieds de porc – Pickles de légumes – Sauce Gribiche17 €
-
Tartare de Veau de chez Jaspart mi-cuit – Coulis de petits pois parfumé à la Menthe – Crème aux fines herbes – Chips de pomme de terre – Radis mariné21 €
-
Asperge de Maline – Crabe de la Mer du Nord – Citron combava – Œuf poché – Crème d’asperge21 €
-
Salade César – Poulet basse température – Tomate cerise – Œuf de caille – Croûton – Capron
Oignon rouge – Parmesan – Tempura d’anchois24 € -
Salade d’asperge verte – Mozzarella Buffl’ardenne – Jambon fumé de chez Jaspart – Tomate confite – Roquette- Pignon de Pin – Vinaigrette balsamique24 €
-
Supplément Frites4 €
-
Asperge à la Flamande - Œuf mimosa - Jambon d’Ardenne- Sauce Mousseline25 €
-
Tagliatelles fraîches – Gambas rôties – Jambon d’Ardenne – Pesto – Tomate cerise confite – Copeau de Parmesan – Salicorne27 €
-
Hachis Parmentier - Poireaux18 €
-
Truite de chez Angélique Gillet – Tomates – Pommes de terre grenailles – Oignon – Câpron24 €
-
Filet de Dorade rôti – Fregola – Artichaut – Olive Taggiasche – Asperge verte – Limequat – Tomate confite – Jus aux coques safrané27 €
-
Tartare de boeuf
Frites à la graisse de boeuf
Salade croquante23 € -
Parmentier de lapin cuit à la Rochefort 8°– Pommes caramélisées24 €
-
Boulettes sauce tomate – Frites – Salade croquante18 €
-
Joue de bœuf à la bière de la Lesse – Légumes - Mousseline de pommes de terre ou Frites30 €
-
Coquelet rôti à la broche – Frites – Salade – Sauce à l’estragon (nombre limité)26 €
-
Spare-ribs braisés aux épices mexicaines – Frites – Salade27 €
-
Filet pur de nos artisans bouchers Jaspart et Boucherie de la ferme Martin31 €
-
Entrecôte Blanc Bleu de nos artisans bouchers Jaspart et de la boucherie de la ferme Martin35 €
-
Nos viandes sont accompagnées de frites à la graisse de boeuf & de salade
Sauce au choix : Béarnaise ou Poivrade€ -
Suprême de poularde cuisson basse température – Asperge verte – Champignon de Paris farci et beurre à l’ail des ours – Pomme Dauphine27 €
-
Côtes d’Agneau en croûte d’ail des Ours – Frégola – Artichaut – Asperge Verte – Tomate et citron confit – Jus aux épices marocaines35 €
-
Planche de charcuterie ardennaise13 €
-
Planche de fromage d’Orval, Comté13 €
-
Planche Mixte15 €
-
Scampis frits – sauce tartare maison
5 pièces16 €
-
Assiette de fromages de la ferme des Sureaux15 €
-
Dame Blanche tournée minute11 €
-
Rhubarbe pochée à l’Hibiscus – Mousse de Mascarpone à la vanille – Crumble aux amandes – Sorbet à la Fraise11 €
-
Brownie au chocolat – Crémeux à la Noix de Pécan caramélisée – Glace à la Vanille11 €
-
Crème Brulée11 €
-
Assiette de fromages de la ferme des Sureaux15 €
The menus and the menu cards change frequently, keep up to date!
Rooms
The hotel's 14 all modern convenience rooms make sure you get to enjoy a bucolic stay, soothed by the gentle murmur of the river Our as it winds its way around the hotel.

and good taste. ”
- TV
- Radio
- Free Wi-Fi
- Telephone
- Disabled access
- Parking
RATES - BREAKFAST INCLUDED(pour 2P.)
~ Standard single rooms: 125 €
~ Standard double rooms: 140 €
~ Comfort single rooms: 145 €
~ Comfort double rooms: 160 €
~ Suites: 190 €
Dog: 10 €