La Table de Maxime
Gastronomisch restaurant & verfijnde kamers Trappengebouw
Our 23 - 6852 Our
Tél.: 0032 (0)61 23 95 10
- Open van woensdag tot en met zondag - Restaurant gesloten op zaterdagmiddag -
Het restaurant
Maxime Collard is geboren en getogen in de Ardennen en verwelkomt u daar graag aan tafel. In dit gerenoveerde boerderijtje gaan rustiek en modern design hand in hand. Er heerst een zachte, hedendaagse sfeer op deze plek vol geschiedenis.
Een paar stappen verder op het mooie terras kunt u zalig tot rust komen tussen de weelderige natuur. En op enkele meters van het restaurant kronkelt de Our, naar de omliggende velden en bossen waar het heldere water voor nieuw leven zorgt.

van de Ardennen! ”
Het hotel
Om u wat langer van de charmes van deze streek te laten genieten, biedt Maxime Collard ook 6 verleidelijke kamers aan.
Comfort en rust zijn gegarandeerd in deze oogstrelende kamers met sobere en warme tinten.
Het hedendaagse meubilair versmelt in elke kamer perfect met de oudere, historische elementen en maakt elke ruimte uniek.
met een hedendaags sausje”
Met veel creativiteit en dadendrang heeft chef Maxime Collard verbazend snel een culinaire stijl ontwikkeld die de grootste chefs waardig is.
De chef
Les menus
-
LE MENU DU MARCHÉ À 55€
Mises en bouche
***
Entrée
***
Plat
***
Dessert
- SERVI DU MERCREDI MIDI AU VENDREDI MIDI -
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table.
Merci de nous signaler les allergies éventuelles lors de votre commande.
-
Amuses-bouche
-
Huître de Gillardeau pochée
Tartare de bœuf, Crème de caviar Impérial,
Bette, Consommé de queue de bœuf
SUPPLÉMENT CAVIAR : 25€ / 10g -
Chevreuil de nos forêts
Chutney d’échalote, Céleri au curcuma, Airelle, Trompette de la mort,
Sauce grand Veneur -
Poire pochée Ganache au Praliné, Noisettes torréfiées, Sorbet poire
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES À LA PLACE DU DESSERT : SUPPLÉMENT DE 10€ -
Mignardises
Sélection de vin “élégance” 39 €
- - -
Le menu 3 services n’est pas disponible le vendredi et samedi soir
-
Amuses-bouche
-
Huître de Gillardeau pochée
Tartare de bœuf, Crème de caviar Impérial,
Bette, Consommé de queue de bœuf
SUPPLÉMENT CAVIAR : 25€ / 10g -
Filet de Sole en croûte d’herbes
Poireau confit, King crabe, Beurre blanc -
Chevreuil de nos forêts
Chutney d’échalote, Céleri au curcuma, Airelle, Trompette de la mort,
Sauce grand Veneur -
Poire pochée Ganache au Praliné, Noisettes torréfiées, Sorbet poire
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES À LA PLACE DU DESSERT : SUPPLÉMENT DE 10€ -
Mignardises
Sélection de vin “élégance” 52 €
-
Amuses-bouche
-
Huître de Gillardeau pochée
Tartare de bœuf, Crème de caviar Impérial,
Bette, Consommé de queue de bœuf
SUPPLÉMENT CAVIAR : 25€ / 10g -
Filet de Sole en croûte d’herbes
Poireau confit, King crabe, Beurre blanc -
Ecrevisse, Royale de cèpes
Foie gras, bisque à la châtaigne -
Chevreuil de nos forêts
Chutney d’échalote, Céleri au curcuma, Airelle, Trompette de la mort,
Sauce grand Veneur -
Poire pochée Ganache au Praliné,
Noisettes torréfiées, Sorbet poire
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES À LA PLACE DU DESSERT : SUPPLÉMENT DE 10€ -
Mignardises
Sélection de vin “élégance” 65 €
À la carte
-
Huître de Gillardeau pochée
Tartare de bœuf, Crème de caviar Impérial,
Bette, Consommé de queue de bœuf
SUPPLÉMENT CAVIAR : 25€ / 10g40 € -
Ecrevisse, Royale de cèpes
Foie gras, bisque à la châtaigne40 € -
Langoustine Royale en deux préparations
Tartare, poivre rose, crème de raifort,
Huile de ciboulette Rôtie, perles de Tapioca, petits légumes croquants et son consommé
SUPPLÉMENT CAVIAR : 25€ / 10g50 € -
Raviole farcie au Foie gras
Châtaigne, légumes croquants
Consommé aux champignons des bois38 €
-
Filet de Sole en croûte d’herbe
Poireau confit, King crabe, Beurre blanc52 € -
Turbot
Couteau farci au Jambon d’Ardenne, Salicorne, Chou-fleur Multicolore, Huile au curry
SUPPLÉMENT CAVIAR : 25€ / 10g55 € -
Perdreau en feuilles de vigne
Chicon, Raisin, Pomme caramélisée, Champignons des bois52 € -
Chevreuil de nos forêts
Chutney d’échalote, Céleri au curcuma, Airelle, Trompette de la mort,
Sauce grand Veneur52 € -
Râble de lièvre rôti
(Disponible à partir du 15 octobre)
Légumes et fruits d’automne, Civet de lièvre à la Royale
SERVI POUR 2 COUVERTS58 €
-
Poire pochée
Ganache au Praliné, Noisettes torréfiées, Sorbet poire16 € -
Figue et raisin pochés au vin rouge
Biscuit aux noix, Glace à la Cannelle16 € -
Soufflé au chocolat Grand Cru
Figue pochée, Poivre Timut Glace au Whisky belge20 € -
Dame blanche en coque de chocolat Araguani16 €
-
Assortiment de 5 fromages – Toast aux fruits secs20 €
De menu's en de kaart worden op geregelde tijdstippen aangepast. Blijf op de hoogte!
De kamers
De 6 kamers van het hotel zorgen ervoor dat uw verblijf harmonieus, evenwichtig en smaakvol verloopt. Ze bieden dan ook alle comfort. De indrukwekkende eikenhouten balken en de majestueuze schouw zijn hartverwarmend en doen de luxe uit het verleden herleven.

evenwicht en goede smaak uitstraalt. ”
- Televisie
- Radio
- Wifi gratis
- Telefoon
- Parking
TARIEVEN - ONTBIJT INBEGREPEN(pour 2P.)
SINGLE (1P.) - 15 € | Aanvullend bed: € 40 | Hond: € 10 trappengebouw