La Table de Maxime
Fine dining restaurant & premier rooms
Our 23 - 6852 Our
Tél.: 0032 (0)61 23 95 10
- Open from Wednesday evening to Sunday evening - Restaurant closed on Monday, Tuesday, Wednesday lunchtime and Saturday lunchtime -
Restaurant
Ardennois born and bred, Maxime Collard bids dinner guests a cordial and culinary refined welcome at his restaurant. In this fully renovated old farmhouse, the rustic charm of bygone days harmoniously blends in with the contemporary design style, exuding a plush sense of modern refinement in a location steeped in history.
As far as the eye can see, just a few steps away from the lovely terrace, guests are embraced by the lush natural scenery. Gently rippling mere yards away from the restaurant, the clear river Our provides fresh water to the surrounding fields and woodlands.

of the Ardennes! ”
Hotel
To enable visitors to enjoy the deep-rooted allure of the local area for a little longer, Maxime Collard also has 6 romantic room on offer.
The beneficent sense of comfort and peace and quiet are thrown in for good measure in these delightful rooms daubed in warm and restrained hues.
Each room is unique, with details of yesteryear naturally mixing in with the contemporary furniture pieces.
with a contemporary sauce. ”
Driven by an intrinsic of creativity and eager to drive his business forward, Maxime Collard has developed a culinary style that is up there with the best of them with astounding swiftness.
The Chef
Les menus
-
Amuses-bouche
-
Truite de chez Angélique Gillet
Marinée et en tartare,
Accompagnée de sa rillette et de son bouillon,
Petit pois, radis, menthe, raifort -
CUISSE DE GRENOUILLE - RIS DE VEAU – MORILLE
En croûte d’ail des ours – caramélisé au Tandoori – sauce Noilly Prat
PLAT SIGNATURE : SUPPLÉMENT DE 40 € -
Côte d’Agneau de lait des Pyrénées
Asperge verte de Stéphane Longlune, anchois
Epaule confite, navet, huile de piment d’Espelette -
Rhubarbe
Pochée à l’hibiscus, maitrank, glace à l’aspérule -
Pavlova
Citron de chez Humberto, estragon, vanille Bleue
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES À LA PLACE DES DESSERTS : SUPPLÉMENT DE 10€ -
Mignardises
Vin “découverte” 39€
Vin “élégance” 51€
- - -
Servi uniquement le midi
-
Amuse-bouche
-
Truite de chez Angélique Gillet
Marinée et en tartare,
Accompagnée de sa rillette et de son bouillon,
Petit pois, radis, menthe, raifort -
Turbot rôti
Asperge de Maline, yaourt, limequat,
Capre, jus de cresson de fontaine -
CUISSE DE GRENOUILLE - RIS DE VEAU – MORILLE
En croûte d’ail des ours – caramélisé au Tandoori – sauce Noilly Prat
PLAT SIGNATURE : SUPPLÉMENT DE 40 € -
Côte d’Agneau de lait des Pyrénées
Asperge verte de Stéphane Longlune, anchois
Epaule confite, navet, huile de piment d’Espelette -
Rhubarbe
Pochée à l’hibiscus, maitrank, glace à l’aspérule -
Pavlova
Citron de chez Humberto, estragon, vanille Bleue
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES À LA PLACE DES DESSERTS : SUPPLÉMENT DE 10€ -
Mignardises
Vin “découverte” 52€
Vin “élégance” 68€
Servi uniquement le midi et le mercredi, jeudi et dimanche soir
-
Amuses-bouche
-
Truite de chez Angélique Gillet
Marinée et en tartare,
Accompagnée de sa rillette et de son bouillon,
Petit pois, radis, menthe, raifort -
Turbot rôti
Asperge de Maline, yaourt, limequat,
Capre, jus de cresson de fontaine -
Langoustine Royale
Rôtie et en carpaccio,
Fraise Ananas et Gariguette, fève des Marais, verveine, poivre rose
SUPPLÉMENT CAVIAR : 20€ -
CUISSE DE GRENOUILLE - RIS DE VEAU – MORILLE
En croûte d’ail des ours – caramélisé au Tandoori – sauce Noilly Prat
PLAT SIGNATURE : SUPPLÉMENT DE 40 € -
Côte d’Agneau de lait des Pyrénées
Asperge verte de Stéphane Longlune, anchois
Epaule confite, navet, huile de piment d’Espelette -
Rhubarbe
Pochée à l’hibiscus, maitrank, glace à l’aspérule -
Pavlova
Citron de chez Humberto, estragon, vanille Bleue
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES À LA PLACE DES DESSERTS : SUPPLÉMENT DE 10€ -
Mignardises
Vin “découverte” 65 €
Vin “élégance” 85 €
Servi le midi et le soir
*Nos tarifs sont sujets à modification au cours de l’année.
À la carte
-
Truite de chez Angélique Gillet
Marinée et en tartare,
Accompagnée de sa rillette et de son bouillon,
Petit pois, radis, menthe, raifort60 € -
Langoustine Royale
Rôtie et en carpaccio,
Fraise Ananas et Gariguette, fève des Marais, verveine, poivre rose
SUPPLÉMENT CAVIAR : 20€
70 € -
Homard bleu de l’Escaut
Asperge de Maline, petit pois,
Œuf de caille, vinaigrette au corail80 € -
Cuisse de grenouille en croûte d’ail des ours
ris de veau caramélisé au tandoori,
morille farcie au ris de veau, sauce Noilly Prat80 €
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Lotte
Laquée au Miso et citron
Barigoule d’Artichaut poivrade, fève des Marais
Jambon de chez Jaspart et huile de bourgeon de sapin65 € -
Turbot rôti
Asperge de Maline, yaourt, limequat,
Capre, jus de cresson de fontaine85 € -
Côte d’Agneau de lait des Pyrénées
Asperge verte de Stéphane Longlune, anchois
Epaule confite, navet, huile de piment d’Espelette80 € -
Filet de veau
Asperge verte, petit pois,
Morille, gnocchi à l’ail des ours75 €
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Rhubarbe
Pochée à l’hibiscus, maitrank, glace à l’aspérule
Pavlova
Citron de chez Humberto, estragon, vanille Bleue25 € -
Mousse légère
Au Chocolat Grand Cru du Pérou
Gavotte croustillante23 € -
Soufflé au Yuzu
Rhubarbe pochée, sorbet fraise gariguette25 € -
Dame blanche tournée minute
À la Vanille Bleue, chocolat Araguani18 €
-
Assortiment fromages
Pain au noix25 €
The menus and the menu cards change frequently, keep up to date!
Rooms
The hotel's 6 guest rooms are a standing invitation to enjoy your stay in a setting that exudes harmony, balanced and good taste embedded in all modern convenience. The imposing oak beams and the majestic fireplace rekindle the warmth and sumptuous bliss of days of yore.

a sense of balance and good taste. ”
- TV
- Radio
- Free Wi-Fi
- Telephone
- Parking
RATES - BREAKFAST INCLUDED(pour 2P.)
~ Superior double room (with shower):200 €
SINGLE (1P.) - 15 € | Dog not allowed