La Table de Maxime
Restaurant gastronomique & chambres de choix Bâtiment sans ascenseur
Our 23 - 6852 Our
Tél.: 0032 (0)61 23 95 10
- Ouvert du mercredi soir au dimanche soir inclus - Restaurant fermé le lundi, mardi, mercredi midi et samedi midi -
Le port de la veste et de la cravate ne sont pas requis
mais nous demandons à nos clients de porter une tenue correcte.
Les bermudas et les tenues de sport ne sont pas autorisés
au sein du restaurant de la Table de Maxime.
- Chien non admis -
Le restaurant
Enfant du pays, Maxime Collard vous accueille dans un des plus beaux villages de Wallonie. Dans cette ancienne fermette rénovée, la décoration est moderne et épurée, au design unique. Une ambiance conviviale et contemporaine dans un lieu chargé d'histoire.
Les gourmets pourront s'installer dans la nouvelle extension munie d'un bardage miroir afin de se confondre dans la bouture luxuriante du petit hameau de Our. À quelques mètres de la belle terrasse, la claire rivière de l'Our rafraîchit les champs et forêts alentours.
L'Hôtel
Le restaurant de La Table de Maxime est installé à Our, un des plus beaux villages de Wallonie. Afin de permettre aux convives de profiter plus longuement des charmes de la région, 6 chambres sont proposées au-dessus du restaurant. Unique, chacune d’entre elles voit son mobilier au design contemporain se marier à merveille à l’esprit ardennais.
à la sauce contemporaine. ”
Créatif et généreux, le chef Maxime Collard s’est passionné pour la gastronomie très jeune. Il prend goût à la cuisine avec sa grand-mère. Après de multiples expériences dans des établissements de prestige, tel que le Karmeliet*** à Bruges où il officiera comme second durant quelques années, il ouvre la Table de Maxime en 2009 et décroche sa première étoile au Guide Michelin l’année suivante.
Le chefLes menus
-
Amuses-bouche
-
Homard bleu
Déclinaison de tomates, tagète
Yuzu, Ponzu -
RIS DE VEAU – TRUFFE MELANOSPORUM
En croûte de mie de pain – artichaut – béarnaise
PLAT SIGNATURE : SUPPLÉMENT DE 50€ -
Suprême de Pigeon d’Anjou
Raviole d’abats, consommé à la livèche
Cuisse confite, betterave, cassis, curry vert -
Pêche
Baba au Rhum, verveine -
Framboise
Panacotta à la Vanille, géranium Rosat, agastache
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES À LA PLACE DES DESSERTS : SUPPLÉMENT DE 10€ -
Mignardises
Vin “découverte” 42€
Vin “élégance” 54€
Sélection sans alcool 30€
- - -
Servi uniquement le midi
-
Amuse-bouche
-
Homard bleu
Déclinaison de tomates, tagète
Yuzu, Ponzu -
Filet de rouget rôti
Pomme de terre, fenouil, pain soufflé,
Bouillabaisse, rouille -
RIS DE VEAU – TRUFFE MELANOSPORUM
En croûte de mie de pain – artichaut – béarnaise
PLAT SIGNATURE : SUPPLÉMENT DE 50€ -
Suprême de Pigeon d’Anjou
Raviole d’abats, consommé à la livèche
Cuisse confite, betterave, cassis, curry vert -
Pêche
Baba au Rhum, verveine -
Framboise
Panacotta à la Vanille, géranium Rosat, agastache
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES À LA PLACE DES DESSERTS : SUPPLÉMENT DE 10€ -
Mignardises
Vin “découverte” 56€
Vin “élégance” 72€
Sélection sans alcool 40€
Servi uniquement le midi et le mercredi, jeudi et dimanche soir
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Amuses-bouche
-
Homard bleu
Déclinaison de tomates, tagète
Yuzu, Ponzu -
Filet de rouget rôti
Pomme de terre, fenouil, pain soufflé,
Bouillabaisse, rouille -
Langoustine Royale
en 3 préparations
Concombre, melon Galia, yaourt Grec
Citron combava, bisque, huile de piment doux
SUPPLÉMENT CAVIAR : 25€ -
RIS DE VEAU – TRUFFE MELANOSPORUM
En croûte de mie de pain – artichaut – béarnaise
PLAT SIGNATURE : SUPPLÉMENT DE 50€ -
Suprême de Pigeon d’Anjou
Raviole d’abats, consommé à la livèche
Cuisse confite, betterave, cassis, curry vert -
Pêche
Baba au Rhum, verveine -
Framboise
Panacotta à la Vanille, géranium Rosat, agastache
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES À LA PLACE DES DESSERTS : SUPPLÉMENT DE 10€ -
Mignardises
Vin “découverte” 70€
Vin “élégance” 90€
Sélection sans alcool 50€
Servi le midi et le soir
*Nos tarifs sont sujets à modification au cours de l’année.
À la carte
-
Homard bleu
Déclinaison de tomates, tagète
Yuzu, Ponzu
80 € -
Truite de chez Angélique Gillet
Accompagnée de sa rillette et de son bouillon
concombre, radis, menthe, capucine, raifort70 € -
Foie de canard poêlé
Cerise, shiso, girolle, amande, fraîche
Raviole de foie gras, bouillon de champignons70 € -
Langoustine Royale
en 3 préparations
Concombre, melon Galia, yaourt Grec
Citron combava, bisque, huile de Piment doux
SUPPLÉMENT CAVIAR : 25€85 €
-
Filet de rouget rôti
Pomme de terre, fenouil, pain soufflé,
Bouillabaisse, rouille75 € -
Saint-Pierre
Déclinaison de courgette
Poivron confit, coque, sauce vierge90 € -
Suprême de Pigeon d’Anjou
Raviole d’abats, consommé à la livèche
Cuisse confite, betterave, cassis, curry vert80 € -
Ris de Veau – Truffe Melanosporum
En croûte de mie de pain, artichaut, béarnaise95 €
-
Pêche
Baba au Rhum, verveine25 € -
Framboise
Panacotta à la Vanille, géranium Rosat, agastache25 € -
Soufflé au Chocolat
Cerise pochée au vin rouge
Glace à la Vanille bleue30 € -
Dame blanche tournée minute
À la Vanille Bleue, chocolat Araguani20 €
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Assortiment de fromages
Pain au noix25 €
Les menus & la carte changent régulièrement, restez-en informé !
Les chambres
Les 6 chambres de l'hôtel de La Table de Maxime vous invitent au séjour dans un cadre qui dégage harmonie, équilibre et bon goût avec toutes les exigences du confort. Unique, chacune d’entre elles voit son mobilier au design contemporain se marier à merveille à l’esprit ardennais.
équilibre et bon goût. ”
- Télévision
- Radio
- Wifi gratuit
- Téléphone
- Parking
Tarifs - petits déjeuners compris pour deux personnes
Chambre supérieur double (avec douche) : 210 €
SINGLE: -15 € | Chien interdit Bâtiment sans ascenseur