La Table de Maxime
Restaurant gastronomique & chambres de choix Bâtiment sans ascenseur
Our 23 - 6852 Our
Tél.: 0032 (0)61 23 95 10
- Ouvert du mercredi soir au dimanche soir inclus - Restaurant fermé le lundi, mardi, mercredi midi et samedi midi -
Le port de la veste et de la cravate ne sont pas requis
mais nous demandons à nos clients de porter une tenue correcte.
Les bermudas et les tenues de sport ne sont pas autorisés
au sein du restaurant de la Table de Maxime.
- Chien non admis -
Le restaurant
Enfant du pays, Maxime Collard vous accueille dans un des plus beaux villages de Wallonie. Dans cette ancienne fermette rénovée, la décoration est moderne et épurée, au design unique. Une ambiance conviviale et contemporaine dans un lieu chargé d'histoire.
Les gourmets pourront s'installer dans la nouvelle extension munie d'un bardage miroir afin de se confondre dans la bouture luxuriante du petit hameau de Our. À quelques mètres de la belle terrasse, la claire rivière de l'Our rafraîchit les champs et forêts alentours.

L'Hôtel
Le restaurant de La Table de Maxime est installé à Our, un des plus beaux villages de Wallonie. Afin de permettre aux convives de profiter plus longuement des charmes de la région, 6 chambres sont proposées au-dessus du restaurant. Unique, chacune d’entre elles voit son mobilier au design contemporain se marier à merveille à l’esprit ardennais.
à la sauce contemporaine. ”
Créatif et généreux, le chef Maxime Collard s’est passionné pour la gastronomie très jeune. Il prend goût à la cuisine avec sa grand-mère. Après de multiples expériences dans des établissements de prestige, tel que le Karmeliet*** à Bruges où il officiera comme second durant quelques années, il ouvre la Table de Maxime en 2009 et décroche sa première étoile au Guide Michelin l’année suivante.
Le chef
Les menus
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Amuses-bouche
-
Coquilles Saint-Jacques de Dieppe
En demi-deuil et rôtie,
Yaourt fumé, cresson, noix, corail
SUPPLÉMENT CAVIAR : 20€
-
RIS DE VEAU – TRUFFE MELANOSPURUM
Artichaut poivrade, béarnaise à la Truffe
PLAT SIGNATURE : SUPPLÉMENT DE 40 € -
Pigeon d’Anjou
Raviole oignon et Parmesan, consommé à la livèche,
Betterave, griotte, cuisse confite, jus au curry vert -
Mangue
Mascarpone, fruits de la passion -
Praliné
Noix de Pécan, gianduja
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES À LA PLACE DU DESSERT : SUPPLÉMENT DE 10€ -
Mignardises
FORFAIT VINS :
Vin “découverte” 39€
Vin “élégance” 51€
- - -
Servi uniquement le midi
-
Amuses-bouche
-
Coquilles Saint-Jacques de Dieppe
En demi-deuil et rôtie,
Yaourt fumé, cresson, noix, corail
SUPPLÉMENT CAVIAR : 20€ -
Skrei
Barigoule de topinambour, huile cardamone,
Couteau de mer, jambon d’Ardenne, salicorne -
Ris de veau - Truffe melanospurum
Artichaut poivrade, béarnaise à la Truffe
PLAT SIGNATURE : SUPPLÉMENT DE 40 € -
Pigeon d’Anjou
Raviole oignon et Parmesan, consommé à la livèche,
Betterave, griotte, cuisse confite, jus au curry vert -
Mangue
Mascarpone, fruits de la passion -
Praliné
Noix de Pécan, gianduja
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES À LA PLACE DU DESSERT : SUPPLÉMENT DE 10€ -
Mignardises
FORFAIT VINS:
Vin “découverte” 52€
Vin “élégance” 68€
Servi uniquement le midi et le mercredi, jeudi et dimanche soir
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Amuses-bouche
-
Coquilles Saint-Jacques de Dieppe
En demi-deuil et rôtie,
Yaourt fumé, cresson, noix, corail
SUPPLÉMENT CAVIAR : 20€ -
Skrei
Barigoule de topinambour, huile cardamone,
Couteau de mer, jambon d’Ardenne, salicorne -
Langoustine Royale
Rôtie et en tartare,
Pomelo, pequillos, cacahuète, coriandre -
Ris de veau - Truffe melanospurum
Artichaut poivrade, béarnaise à la Truffe
PLAT SIGNATURE : SUPPLÉMENT DE 40 € -
Pigeon d’Anjou
Raviole oignon et Parmesan, consommé à la livèche,
Betterave, griotte, cuisse confite, jus au curry vert -
Mangue
Mascarpone, fruits de la passion -
Praliné
Noix de Pécan, gianduja
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES À LA PLACE DU DESSERT : SUPPLÉMENT DE 10€ -
Mignardises
FORFAIT VINS:
Vin “découverte” 65 €
Vin “élégance” 85 €
Servi le midi et le soir
*Nos tarifs sont sujets à modification au cours de l’année.
À la carte
-
Coquilles Saint-Jacques de Dieppe
En demi-deuil et rôtie,
Yaourt fumé, cresson, noix, corail
SUPPLÉMENT CAVIAR : 20€60 € -
Veau de nos prairies
En tartare et carpaccio,
Plate de Florenville, crème de raifort, caviar belge65 € -
Langoustine Royale
Rôtie et en tartare,
Pomelo, pequillos, cacahuète, coriandre70 € -
Trois petits plats autour de la Truffe Melanospurum85 €
-
Skrei
Barigoule de topinambour, huile cardamone,
Couteau de mer, jambon d’Ardenne, salicorne65 € -
Filet de sole en croûte de truffe
Salsifis, Truffe Melanosporum,
Mousseline au King Crabe85 € -
Pigeon d’Anjou
Raviole oignon et Parmesan, consommé à la livèche,
Betterave, griotte cuisse confite, jus au curry vert70 € -
Ris de veau et Truffe Melanospurum
En croûte de pain,
Artichaut poivrade, gnocchi, béarnaise à la Truffe75 €
-
Mangue
Mascarpone, fruits de la passion
Praliné
Noix de Pécan, Gianduja23 € -
Agrumes
Gavotte
Sorbet au shiso pourpre23 € -
Soufflé au chocolat grand Cru
Agrumes, glace à la Vanille Bleue25 € -
Dame blanche tournée minute
À la Vanille Bleue, chocolat Araguani18 €
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Assortiment fromages
Pain au noix25 €
Les menus & la carte changent régulièrement, restez-en informé !
Les chambres
Les 6 chambres de l'hôtel de La Table de Maxime vous invitent au séjour dans un cadre qui dégage harmonie, équilibre et bon goût avec toutes les exigences du confort. Unique, chacune d’entre elles voit son mobilier au design contemporain se marier à merveille à l’esprit ardennais.

équilibre et bon goût. ”
- Télévision
- Radio
- Wifi gratuit
- Téléphone
- Parking
Tarifs - petits déjeuners compris pour deux personnes
Chambre supérieur double (avec douche) : 200 €
SINGLE: -15 € | Chien interdit Bâtiment sans ascenseur