La Table de Maxime
Restaurant gastronomique & chambres de choix Bâtiment sans ascenseur
Our 23 - 6852 Our
Tél.: 0032 (0)61 23 95 10
- Ouvert du mercredi soir au dimanche soir inclus - Restaurant fermé le lundi, mardi, mercredi midi et samedi midi -
Le port de la veste et de la cravate ne sont pas requis
mais nous demandons à nos clients de porter une tenue correcte.
Les bermudas et les tenues de sport ne sont pas autorisés
au sein du restaurant de la Table de Maxime.
- Chien non admis -
Le restaurant
Enfant du pays, Maxime Collard vous accueille dans un des plus beaux villages de Wallonie. Dans cette ancienne fermette rénovée, la décoration est moderne et épurée, au design unique. Une ambiance conviviale et contemporaine dans un lieu chargé d'histoire.
Les gourmets pourront s'installer dans la nouvelle extension munie d'un bardage miroir afin de se confondre dans la bouture luxuriante du petit hameau de Our. À quelques mètres de la belle terrasse, la claire rivière de l'Our rafraîchit les champs et forêts alentours.
L'Hôtel
Le restaurant de La Table de Maxime est installé à Our, un des plus beaux villages de Wallonie. Afin de permettre aux convives de profiter plus longuement des charmes de la région, 6 chambres sont proposées au-dessus du restaurant. Unique, chacune d’entre elles voit son mobilier au design contemporain se marier à merveille à l’esprit ardennais.
à la sauce contemporaine. ”
Créatif et généreux, le chef Maxime Collard s’est passionné pour la gastronomie très jeune. Il prend goût à la cuisine avec sa grand-mère. Après de multiples expériences dans des établissements de prestige, tel que le Karmeliet*** à Bruges où il officiera comme second durant quelques années, il ouvre la Table de Maxime en 2009 et décroche sa première étoile au Guide Michelin l’année suivante.
Le chefLes menus
-
Amuses-bouche
-
Asperges de Malines,
King Crabe, ponzu,
Oxalis, brioche feuilletée
SUPPLÉMENT CAVIAR : 25€ -
CUISSES DE GRENOUILLE – RIS DE VEAU - MORILLE
A l’ail chinois, caramélisé au Tandoori, sauce Noilly Prat
PLAT SIGNATURE : SUPPLÉMENT DE 50€ -
Agneau de chez Bertrand Jaspart
Cuisse confite, ail des ours,
Artichaut poivrade, anchois, piperade -
Rhubarbe
Herbe aux bisons, crémeux chocolat blanc, Shiso -
Fraise gariguette
Pistache, limequat
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES À LA PLACE DES DESSERTS : SUPPLÉMENT DE 10€ -
Mignardises
Vin “découverte” 42€
Vin “élégance” 54€
Sélection sans alcool 30€
- - -
Servi uniquement le midi
-
Amuse-bouche
-
Asperges de Malines,
King Crabe, ponzu,
Oxalis, brioche feuilletée
SUPPLÉMENT CAVIAR : 25€ -
Turbot rôti
Asperge verte de chez Stéphane Longlune,
Avocat, navet, aspérule
Mousseline au Maitrank -
CUISSES DE GRENOUILLE – RIS DE VEAU - MORILLE
A l’ail chinois, caramélisé au Tandoori, sauce Noilly Prat
PLAT SIGNATURE : SUPPLÉMENT DE 50€ -
Agneau de chez Bertrand Jaspart
Cuisse confite, ail des ours,
Artichaut poivrade, anchois, piperade -
Rhubarbe
Herbe aux bisons, crémeux chocolat blanc, Shiso -
Fraise gariguette
Pistache, limequat
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES À LA PLACE DES DESSERTS : SUPPLÉMENT DE 10€ -
Mignardises
Vin “découverte” 56€
Vin “élégance” 72€
Sélection sans alcool 40€
Servi uniquement le midi et le mercredi, jeudi et dimanche soir
-
Amuses-bouche
-
Asperges de Malines,
King Crabe, ponzu,
Oxalis, brioche feuilletée
SUPPLÉMENT CAVIAR : 25€ -
Turbot rôti
Asperge verte de chez Stéphane Longlune,
Avocat, navet, aspérule
Mousseline au Maitrank -
Langoustine Royale
Petits pois, menthe
Citron caviar, bisque safranée -
CUISSES DE GRENOUILLE – RIS DE VEAU - MORILLE
A l’ail chinois, caramélisé au Tandoori, sauce Noilly Prat
PLAT SIGNATURE : SUPPLÉMENT DE 50€ -
Agneau de chez Bertrand Jaspart
Cuisse confite, ail des ours,
Artichaut poivrade, anchois, piperade -
Rhubarbe
Herbe aux bisons, crémeux chocolat blanc, Shiso -
Fraise gariguette
Pistache, limequat
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES À LA PLACE DES DESSERTS : SUPPLÉMENT DE 10€ -
Mignardises
Vin “découverte” 70€
Vin “élégance” 90€
Sélection sans alcool 50€
Servi le midi et le soir
*Nos tarifs sont sujets à modification au cours de l’année.
À la carte
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Asperges de Malines
King Crabe, ponzu, oxalis, brioche feuilletée
SUPPLÉMENT CAVIAR : 25€80 € -
Truite de chez Angélique Gillet
Accompagnée de sa rillette et de son bouillon
Asperge verte de Stéphane Longlune, radis, menthe, raifort70 € -
Cuisses de grenouille – ris de veau - morilles
A l’ail chinois, caramélisé au Tandoori, sauce Noilly Prat85 € -
Langoustine Royale
Petits pois, menthe, citron caviar, bisque safranée85 €
-
Turbot rôti
Asperge verte de chez Stéphane Longlune
Avocat, navet, aspérule
Mousseline au maitrank90 € -
Bar
Couteau de mer, Jambon d’Ardenne
Artichaut, pequillos, fenouil, sauce vierge90 € -
Agneau de chez Bertrand Jaspart
Cuisse confite, ail des ours,
Artichaut poivrade, anchois, piperade80 € -
Ris de veau
Morilles, asperge de Malines, fève des Marais95 €
-
Rhubarbe
Herbe aux bisons, crémeux chocolat blanc, Shiso
Fraise gariguette
Pistache, limequat28 € -
Moelleux au chocolat Grand Cru
Mangue, fruit de la passion25 € -
Soufflé au Yuzu
Fraise Gariguette, compotée de rhubarbe
Sorbet fraise30 € -
Dame blanche tournée minute
À la Vanille Bleue, chocolat Araguani20 €
-
Assortiment de fromages
Pain au noix25 €
Les menus & la carte changent régulièrement, restez-en informé !
Les chambres
Les 6 chambres de l'hôtel de La Table de Maxime vous invitent au séjour dans un cadre qui dégage harmonie, équilibre et bon goût avec toutes les exigences du confort. Unique, chacune d’entre elles voit son mobilier au design contemporain se marier à merveille à l’esprit ardennais.
équilibre et bon goût. ”
- Télévision
- Radio
- Wifi gratuit
- Téléphone
- Parking
Tarifs - petits déjeuners compris pour deux personnes
Chambre supérieur double (avec douche) : 210 €
SINGLE: -15 € | Chien interdit Bâtiment sans ascenseur