La Table de Maxime
Restaurant gastronomique & chambres de choix Bâtiment sans ascenseur
Our 23 - 6852 Our
Tél.: 0032 (0)61 23 95 10
- Ouvert du mercredi au dimanche inclus - Restaurant fermé le samedi midi -
Le port de la veste et de la cravate ne sont pas requis
mais nous demandons à nos clients de porter une tenue correcte.
Les bermudas et les tenues de sport ne sont pas autorisés
au sein du restaurant de la Table de Maxime.
- Chien non admis -
Le restaurant
Enfant du pays, Maxime Collard vous accueille dans un des plus beaux villages de Wallonie. Dans cette ancienne fermette rénovée, la décoration est moderne et épurée, au design unique. Une ambiance conviviale et contemporaine dans un lieu chargé d histoire.
Les gourmets pourront s'installer dans la nouvelle extension munie d'un bardage miroir afin de se confondre dans la bouture luxuriante du petit hameau de Our. À quelQues mètres de la belle terrasse, la claire rivière de l'Our rafraîchit les champs et forêts alentours.

de l'Ardenne ”
L'Hôtel
Pour vous permettre de profiter plus longuement des charmes de sa région, Maxime Collard met à disposition 6 chambres de charme.
Le confort et le calme sont au rendez-vous dans ces belles pièces aux tons sobres et chaleureux.
Unique, chaque chambre voit son mobilier contemporain se fondre naturellement dans les détails d’antan.
à la sauce contemporaine. ”
La créativité et la volonté à fleur de peau, Maxime Collard a développé étonnemment vite un art culinaire digne des plus grands.
Passionné de cuisine depuis l’enfance, Maxime Collard entre à l’âge de 14 ans à l’École hôtelière de Libramont. Jeune diplômé, il entame son parcours professionnel au restaurant étoilé les « Forges du Pont d’Oye », à Habay-la-Neuve, où il travaille pendant deux ans ...
Le chef
Les menus
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LE MENU DU MARCHÉ À 55€
Mises en bouche
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Entrée
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Plat
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Dessert
- SERVI DU MERCREDI MIDI AU VENDREDI MIDI -
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table.
Merci de nous signaler les allergies éventuelles lors de votre commande.
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Amuses-bouche
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Huître de Gillardeau pochée
Tartare de bœuf, Crème de caviar Impérial,
Bette, Consommé de queue de bœuf
SUPPLÉMENT CAVIAR : 25€ / 10g -
Chevreuil de nos forêts
Chutney d’échalote, Céleri au curcuma, Airelle, Trompette de la mort,
Sauce grand Veneur -
Poire pochée Ganache au Praliné, Noisettes torréfiées, Sorbet poire
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES À LA PLACE DU DESSERT : SUPPLÉMENT DE 10€ -
Mignardises
Sélection de vin “élégance” 39 €
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Le menu 3 services n’est pas disponible le vendredi et samedi soir
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Amuses-bouche
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Huître de Gillardeau pochée
Tartare de bœuf, Crème de caviar Impérial,
Bette, Consommé de queue de bœuf
SUPPLÉMENT CAVIAR : 25€ / 10g -
Filet de Sole en croûte d’herbes
Poireau confit, King crabe, Beurre blanc -
Chevreuil de nos forêts
Chutney d’échalote, Céleri au curcuma, Airelle, Trompette de la mort,
Sauce grand Veneur -
Poire pochée Ganache au Praliné, Noisettes torréfiées, Sorbet poire
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES À LA PLACE DU DESSERT : SUPPLÉMENT DE 10€ -
Mignardises
Sélection de vin “élégance” 52 €
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Amuses-bouche
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Huître de Gillardeau pochée
Tartare de bœuf, Crème de caviar Impérial,
Bette, Consommé de queue de bœuf
SUPPLÉMENT CAVIAR : 25€ / 10g -
Filet de Sole en croûte d’herbes
Poireau confit, King crabe, Beurre blanc -
Ecrevisse, Royale de cèpes
Foie gras, bisque à la châtaigne -
Chevreuil de nos forêts
Chutney d’échalote, Céleri au curcuma, Airelle, Trompette de la mort,
Sauce grand Veneur -
Poire pochée Ganache au Praliné,
Noisettes torréfiées, Sorbet poire
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES À LA PLACE DU DESSERT : SUPPLÉMENT DE 10€ -
Mignardises
Sélection de vin “élégance” 65 €
À la carte
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Huître de Gillardeau pochée
Tartare de bœuf, Crème de caviar Impérial,
Bette, Consommé de queue de bœuf
SUPPLÉMENT CAVIAR : 25€ / 10g40 € -
Ecrevisse, Royale de cèpes
Foie gras, bisque à la châtaigne40 € -
Langoustine Royale en deux préparations
Tartare, poivre rose, crème de raifort,
Huile de ciboulette Rôtie, perles de Tapioca, petits légumes croquants et son consommé
SUPPLÉMENT CAVIAR : 25€ / 10g50 € -
Raviole farcie au Foie gras
Châtaigne, légumes croquants
Consommé aux champignons des bois38 €
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Filet de Sole en croûte d’herbe
Poireau confit, King crabe, Beurre blanc52 € -
Turbot
Couteau farci au Jambon d’Ardenne, Salicorne, Chou-fleur Multicolore, Huile au curry
SUPPLÉMENT CAVIAR : 25€ / 10g55 € -
Perdreau en feuilles de vigne
Chicon, Raisin, Pomme caramélisée, Champignons des bois52 € -
Chevreuil de nos forêts
Chutney d’échalote, Céleri au curcuma, Airelle, Trompette de la mort,
Sauce grand Veneur52 € -
Râble de lièvre rôti
(Disponible à partir du 15 octobre)
Légumes et fruits d’automne, Civet de lièvre à la Royale
SERVI POUR 2 COUVERTS58 €
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Poire pochée
Ganache au Praliné, Noisettes torréfiées, Sorbet poire16 € -
Figue et raisin pochés au vin rouge
Biscuit aux noix, Glace à la Cannelle16 € -
Soufflé au chocolat Grand Cru
Figue pochée, Poivre Timut Glace au Whisky belge20 € -
Dame blanche en coque de chocolat Araguani16 €
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Assortiment de 5 fromages – Toast aux fruits secs20 €
Les menus & la carte changent souvent, restez-en informé !
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Les chambres
Les 6 chambres de l'hôtel vous invitent au séjour dans un cadre qui dégage harmonie, équilibre et bon goût avec toutes les exigences du confort. Les imposantes poutres en chêne et la majestueuse cheminée ravivent la chaleur et le luxe du passé.

équilibre et bon goût. ”
- Télévision
- Radio
- Wifi gratuit
- Téléphone
- Parking
Tarifs - petits déjeuners compris(pour 2P.)
SINGLE (1P.) - 15 € | Lit supp. 40€ uniquement en chambre confort | Chien : 10 € (Dans certaines chambres) Bâtiment sans ascenseur