La Table de Maxime
Restaurant gastronomique & chambres de choix Bâtiment sans ascenseur
Our 23 - 6852 Our
Tél.: 0032 (0)61 23 95 10
- Ouvert du mercredi au dimanche inclus - Restaurant fermé le samedi midi -
Le port de la veste et de la cravate ne sont pas requis
mais nous demandons à nos clients de porter une tenue correcte.
Les bermudas et les tenues de sport ne sont pas autorisés
au sein du restaurant de la Table de Maxime.
- Chien non admis -
Le restaurant
Enfant du pays, Maxime Collard vous accueille dans un des plus beaux villages de Wallonie. Dans cette ancienne fermette rénovée, la décoration est moderne et épurée, au design unique. Une ambiance conviviale et contemporaine dans un lieu chargé d histoire.
Les gourmets pourront s'installer dans la nouvelle extension munie d'un bardage miroir afin de se confondre dans la bouture luxuriante du petit hameau de Our. À quelQues mètres de la belle terrasse, la claire rivière de l'Our rafraîchit les champs et forêts alentours.

de l'Ardenne ”
L'Hôtel
Pour vous permettre de profiter plus longuement des charmes de sa région, Maxime Collard met à disposition 6 chambres de charme.
Le confort et le calme sont au rendez-vous dans ces belles pièces aux tons sobres et chaleureux.
Unique, chaque chambre voit son mobilier contemporain se fondre naturellement dans les détails d’antan.
à la sauce contemporaine. ”
La créativité et la volonté à fleur de peau, Maxime Collard a développé étonnemment vite un art culinaire digne des plus grands.
Passionné de cuisine depuis l’enfance, Maxime Collard entre à l’âge de 14 ans à l’École hôtelière de Libramont. Jeune diplômé, il entame son parcours professionnel au restaurant étoilé les « Forges du Pont d’Oye », à Habay-la-Neuve, où il travaille pendant deux ans ...
Le chef
Les menus
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Amuses-bouche
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Sardine marinée
Yaourt grec, concombre, menthe
Radis, pesto de capucine -
Caille des Dombes en feuille de bette,
Aubergine laquée, courgette,
Olive taggiasche, raviole croustillante -
Framboise
Géranium rosat, sorbet agastache, anis
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES À LA PLACE DU DESSERT : SUPPLÉMENT DE 10€ -
Mignardises
Sélection de vin “élégance” 45 €
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Le menu 3 services est uniquement servi le midi.
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Amuses-bouche
-
Sardine marinée
Yaourt grec, concombre, menthe
Radis, pesto de capucine -
Filet de rouget
Céleri vert, poivron, huile de piment doux fumé,
Citron confit, jus de bouillabaisse -
Caille des Dombes en feuille de bette,
Aubergine laquée, courgette,
Olive taggiasche, raviole croustillante -
Framboise
Géranium rosat, sorbet agastache, anis
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES À LA PLACE DU DESSERT : SUPPLÉMENT DE 10€ -
Mignardises
Sélection de vin “élégance” 60 €
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Amuses-bouche
-
Sardine marinée
Yaourt grec, concombre, menthe
Radis, pesto de capucine -
Filet de rouget
Céleri vert, poivron, huile de piment doux fumé,
Citron confit, jus de bouillabaisse -
Langoustine royale rôtie et en tartare
Fenouil, bisque safranée
SUPPLÉMENT CAVIAR : 20€ -
Caille des Dombes en feuille de bette,
aubergine laquée, courgette,
Olive taggiasche, raviole croustillante -
Framboise
Géranium rosat, sorbet agastache, anis
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES À LA PLACE DU DESSERT : SUPPLÉMENT DE 10€ -
Mignardises
Sélection de vin “élégance” 75 €
*Nos tarifs sont sujets à modification au cours de l’année.
À la carte
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Sardine marinée
Yaourt grec, concombre, menthe
Radis, pesto de capucine48 € -
Veau de la boucherie Jaspart
Comme un vitello tonnato,
Platte de Florenville
SUPPLÉMENT CAVIAR : 20€50 € -
Langoustine royale rôtie et en tartare
Fenouil, bisque safranée
SUPPLÉMENT CAVIAR : 20€58 € -
Cuisses de grenouille en croûte d’ail chinois
Couscous d’herbes vertes, ris de veau au tandori,
Sauce Noilly Prat65 €
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Filet de rouget
Céleri vert, poivron, huile de piment doux fumé,
Citron confit, jus de bouillabaisse65 € -
Bar de ligne
Petit épeautre, chorizo, courgette
Couteau farci, sauce vierge70 € -
Caille des Dombes
En feuille de bette, aubergine laquée, courgette,
Olive taggiasche, raviole croustillante65 € -
Ris de veau en croûte de mie de pain,
Artichaut poivrade,
Petit pois, gnocchi frit,
Béarnaise à la truffe75 €
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Framboise
Géranium rosat, sorbet agastache,20 € -
Pêche blanche
Baba au thym citron, sorbet pêche22 € -
Soufflé au chocolat grand Cru
Clafouti aux myrtilles des bois
Glace à la vanille bleue22 € -
Dame blanche tournée minute
Chocolat Araguani18 €
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Assortiment fromages
Pain au noix20 €
Les menus & la carte changent souvent, restez-en informé !
S’ABONNER
Les chambres
Les 6 chambres de l'hôtel vous invitent au séjour dans un cadre qui dégage harmonie, équilibre et bon goût avec toutes les exigences du confort. Les imposantes poutres en chêne et la majestueuse cheminée ravivent la chaleur et le luxe du passé.

équilibre et bon goût. ”
- Télévision
- Radio
- Wifi gratuit
- Téléphone
- Parking
Tarifs - petits déjeuners compris(pour 2P.)
SINGLE (1P.) - 15 € | Chien interdit Bâtiment sans ascenseur