La Table de Maxime
Restaurant gastronomique & chambres de choix Bâtiment sans ascenseur
Our 23 - 6852 Our
Tél.: 0032 (0)61 23 95 10
- Ouvert du mercredi au dimanche inclus - Restaurant fermé le samedi midi -
Le port de la veste et de la cravate ne sont pas requis
mais nous demandons à nos clients de porter une tenue correcte.
Les bermudas et les tenues de sport ne sont pas autorisés
au sein du restaurant de la Table de Maxime.
- Chien non admis -
Le restaurant
Enfant du pays, Maxime Collard vous accueille dans un des plus beaux villages de Wallonie. Dans cette ancienne fermette rénovée, la décoration est moderne et épurée, au design unique. Une ambiance conviviale et contemporaine dans un lieu chargé d histoire.
Les gourmets pourront s'installer dans la nouvelle extension munie d'un bardage miroir afin de se confondre dans la bouture luxuriante du petit hameau de Our. À quelQues mètres de la belle terrasse, la claire rivière de l'Our rafraîchit les champs et forêts alentours.

de l'Ardenne ”
L'Hôtel
Pour vous permettre de profiter plus longuement des charmes de sa région, Maxime Collard met à disposition 6 chambres de charme.
Le confort et le calme sont au rendez-vous dans ces belles pièces aux tons sobres et chaleureux.
Unique, chaque chambre voit son mobilier contemporain se fondre naturellement dans les détails d’antan.
à la sauce contemporaine. ”
La créativité et la volonté à fleur de peau, Maxime Collard a développé étonnemment vite un art culinaire digne des plus grands.
Passionné de cuisine depuis l’enfance, Maxime Collard entre à l’âge de 14 ans à l’École hôtelière de Libramont. Jeune diplômé, il entame son parcours professionnel au restaurant étoilé les « Forges du Pont d’Oye », à Habay-la-Neuve, où il travaille pendant deux ans ...
Le chef
Les menus
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Amuses-bouche
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Asperge Verte
Ricotta de bufflonnes de Neufchâteau,
Jaune d’œuf confit, câpre, coulis aux herbes, oxalis -
Agneau de lait des Pyrénées
Epaule confite, artichaut, petit pois, ail noir,
plate de Florenville, œillet du château de Bouillon -
Fraise gariguette
Panna cotta à la vanille bleue,
Rhubarbe, verveine, eau infusée
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES À LA PLACE DU DESSERT : SUPPLÉMENT DE 10€ -
Mignardises
Sélection de vin “élégance” 45 €
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Le menu 3 services est uniquement servi le midi.
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Amuses-bouche
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Asperge Verte
Ricotta de bufflonnes de Neufchâteau,
Jaune d’œuf confit, câpre, coulis aux herbes, oxalis -
Filet de sole de Zeebrugge
Croûte d’ail des ours, asperge de Malines,
Morille, mousseline au Maitrank
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Agneau de lait des Pyrénées
Epaule confite, artichaut, petit pois, ail noir,
plate de Florenville, œillet du château de Bouillon -
Fraise gariguette
Panna cotta à la vanille bleue,
Rhubarbe, verveine, eau infusée
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES À LA PLACE DU DESSERT : SUPPLÉMENT DE 10€ -
Mignardises
Sélection de vin “élégance” 60 €
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Amuses-bouche
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Asperge Verte
Ricotta de bufflonnes de Neufchâteau,
Jaune d’œuf confit, câpre, coulis aux herbes, oxalis -
Filet de sole de Zeebrugge
Croûte d’ail des ours, asperge de Malines,
Morille, mousseline au Maitrank
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Langoustine royale
Navet, ponzu, bisque safranée
SUPPLÉMENT CAVIAR : 20€
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Agneau de lait des Pyrénées
Epaule confite, artichaut, petit pois, ail noir,
plate de Florenville, œillet du château de Bouillon -
Fraise gariguette
Panna cotta à la vanille bleue,
Rhubarbe, verveine, eau infusée
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES À LA PLACE DU DESSERT : SUPPLÉMENT DE 10€ -
Mignardises
Sélection de vin “élégance” 75 €
*Nos tarifs sont sujets à modification au cours de l’année.
À la carte
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Asperge Verte
Ricotta de bufflonnes de Neufchâteau,
Jaune d’œuf confit, câpre, coulis aux herbes, oxalis42 € -
Truite de chez Angélique Gillet
en deux préparations,
Marinée et fumée, petit pois, menthe, radis, raifort48 € -
Langoustine royale
Navet, ponzu, bisque safranée
SUPPLÉMENT CAVIAR : 20€58 € -
Trois petits plats autour de la morille fraîche75 €
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Filet de sole de Zeebrugge
Croûte d’ail des ours, asperge de Malines,
Morille, mousseline au Maitrank70 € -
Turbot
Piqué au jambon d’Ardenne, citron confit
Barigoule d’artichaut, gnocchi à l’ail des ours, fève des marais
SUPPLÉMENT CAVIAR : 20€70 € -
Pigeon d’Anjou
Cuisse confite, raviole
Oignon nouveau, miso, épinard, cumin,
Jus au Vadouvan
65 € -
Agneau de lait des Pyrénées
Epaule confite, artichaut, petit pois, ail noir,
plate de Florenville, œillet du château de Bouillon
65 €
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Fraise gariguette
Panna cotta à la vanille bleue,
Rhubarbe, verveine, eau infusée20 € -
Mousse au chocolat grand Cru
Meringue citronnée
Gavotte croustillante, sorbet verveine22 € -
Soufflé au Yuzu
Compoté de rhubarbe à l’hibiscus
Sorbet fraise22 € -
Dame blanche tournée minute
Chocolat Araguani18 €
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Assortiment fromages
Pain au noix20 €
Les menus & la carte changent souvent, restez-en informé !
S’ABONNER
Les chambres
Les 6 chambres de l'hôtel vous invitent au séjour dans un cadre qui dégage harmonie, équilibre et bon goût avec toutes les exigences du confort. Les imposantes poutres en chêne et la majestueuse cheminée ravivent la chaleur et le luxe du passé.

équilibre et bon goût. ”
- Télévision
- Radio
- Wifi gratuit
- Téléphone
- Parking
Tarifs - petits déjeuners compris(pour 2P.)
SINGLE (1P.) - 15 € | Chien interdit Bâtiment sans ascenseur