La Table de Maxime
Restaurant gastronomique & chambres de choix Bâtiment sans ascenseur
Our 23 - 6852 Our
Tél.: 0032 (0)61 23 95 10
- Ouvert du mercredi soir au dimanche soir inclus - Restaurant fermé le lundi, mardi, mercredi midi et samedi midi -
Le port de la veste et de la cravate ne sont pas requis
mais nous demandons à nos clients de porter une tenue correcte.
Les bermudas et les tenues de sport ne sont pas autorisés
au sein du restaurant de la Table de Maxime.
- Chien non admis -
Le restaurant
Enfant du pays, Maxime Collard vous accueille dans un des plus beaux villages de Wallonie. Dans cette ancienne fermette rénovée, la décoration est moderne et épurée, au design unique. Une ambiance conviviale et contemporaine dans un lieu chargé d'histoire.
Les gourmets pourront s'installer dans la nouvelle extension munie d'un bardage miroir afin de se confondre dans la bouture luxuriante du petit hameau de Our. À quelques mètres de la belle terrasse, la claire rivière de l'Our rafraîchit les champs et forêts alentours.

L'Hôtel
Le restaurant de La Table de Maxime est installé à Our, un des plus beaux villages de Wallonie. Afin de permettre aux convives de profiter plus longuement des charmes de la région, 6 chambres sont proposées au-dessus du restaurant. Unique, chacune d’entre elles voit son mobilier au design contemporain se marier à merveille à l’esprit ardennais.
à la sauce contemporaine. ”
Créatif et généreux, le chef Maxime Collard s’est passionné pour la gastronomie très jeune. Il prend goût à la cuisine avec sa grand-mère. Après de multiples expériences dans des établissements de prestige, tel que le Karmeliet*** à Bruges où il officiera comme second durant quelques années, il ouvre la Table de Maxime en 2009 et décroche sa première étoile au Guide Michelin l’année suivante.
Le chef
Les menus
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Amuses-bouche
-
Hamashi
Grillé et en tartare,
Tomate à l’ancienne, yaourt grec
Fenouil, sésame bonite
SUPPLÉMENT CAVIAR : 20€ -
RIS DE VEAU – TRUFFE MELANOSPORUM
En croûte de mie de pain – artichaut – gnocchi au Parmesan – béarnaise
PLAT SIGNATURE : SUPPLÉMENT DE 45 € -
Suprême de Pigeon d’Anjou
Cuisse confite, raviole d’abats
Aubergine, Blette, Jus au curry vert -
Melon
Agastache, pastèque, hibiscus -
Myrtille
Mascarpone, chocolat blanc, verveine
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES À LA PLACE DES DESSERTS : SUPPLÉMENT DE 10€ -
Mignardises
Vin “découverte” 39€
Vin “élégance” 51€
- - -
Servi uniquement le midi
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Amuse-bouche
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Hamashi
Grillé et en tartare,
Tomate à l’ancienne, yaourt grec
Fenouil, sésame bonite
SUPPLÉMENT CAVIAR : 20€ -
Filet de Rouget
Courgette, piment doux, olive Taggiasche, jus de bouillabaisse -
RIS DE VEAU – TRUFFE MELANOSPORUM
En croûte de mie de pain – artichaut – gnocchi au Parmesan – béarnaise
PLAT SIGNATURE : SUPPLÉMENT DE 45 € -
Suprême de Pigeon d’Anjou
Cuisse confite, raviole d’abats
Aubergine, Blette, Jus au curry vert -
Melon
Agastache, pastèque, hibiscus -
Myrtille
Mascarpone, chocolat blanc, verveine
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES À LA PLACE DES DESSERTS : SUPPLÉMENT DE 10€ -
Mignardises
Vin “découverte” 52€
Vin “élégance” 68€
Servi uniquement le midi et le mercredi, jeudi et dimanche soir
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Amuses-bouche
-
Hamashi
Grillé et en tartare,
Tomate à l’ancienne, yaourt grec
Fenouil, sésame bonite
SUPPLÉMENT CAVIAR : 20€ -
Filet de Rouget
Courgette, piment doux, olive Taggiasche, jus de bouillabaisse -
Homard bleu
Cerise, amande, géranium Rosat
Mozzarella de Neufchâteau -
RIS DE VEAU – TRUFFE MELANOSPORUM
En croûte de mie de pain – artichaut – gnocchi au Parmesan – béarnaise
PLAT SIGNATURE : SUPPLÉMENT DE 45 € -
Suprême de Pigeon d’Anjou
Cuisse confite, raviole d’abats
Aubergine, Blette, Jus au curry vert -
Melon
Agastache, pastèque, hibiscus -
Myrtille
Mascarpone, chocolat blanc, verveine
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES À LA PLACE DES DESSERTS : SUPPLÉMENT DE 10€ -
Mignardises
Vin “découverte” 65 €
Vin “élégance” 85 €
Servi le midi et le soir
*Nos tarifs sont sujets à modification au cours de l’année.
À la carte
-
Hamashi
Grillé et en tartare,
Tomate à l’ancienne, yaourt grec
Fenouil, sésame bonite
SUPPLÉMENT CAVIAR : 20€65 € -
Langoustine Royale
Rôtie et en tartare,
Tapioca de petits légumes, consommé
Gelée d’hibiscus, crème de raifort
SUPPLÉMENT CAVIAR : 20€70 € -
Homard bleu
Cerise, amande, géranium Rosat
Mozzarella de Neufchâteau80 € -
Foie de canard poêlé
Fruits des bois, fleurs du jardin
Crumble, citron confit60 €
-
Filet de Rouget
Courgette, piment doux, olive Taggiasche, jus de bouillabaisse70 € -
Bar rôti
Petit épeautre, chorizo, légumes d’été
Calamar, fenouil , sauce vierge80 € -
Suprême de Pigeon d’Anjou
Cuisse confite, raviole d’abats
Aubergine, Blette, Jus au curry vert75 € -
Ris de Veau – Truffe Melanosporum
En croûte de mie de pain, artichaut,
Gnocchi au Parmesan, béarnaise85 €
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Melon
Agastache, pastèque, hibiscus
Myrtille
Mascarpone, Chocolat blanc, Verveine25 € -
Baba au Rhum
Soupe de pêche,
Pêche blanche, sorbet agastache23 € -
Soufflé au chocolat grand cru
Fruits des bois, glace à la vanille bleue25 € -
Dame blanche tournée minute
À la Vanille Bleue, chocolat Araguani18 €
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Assortiment fromages
Pain au noix25 €
Les menus & la carte changent régulièrement, restez-en informé !
Les chambres
Les 6 chambres de l'hôtel de La Table de Maxime vous invitent au séjour dans un cadre qui dégage harmonie, équilibre et bon goût avec toutes les exigences du confort. Unique, chacune d’entre elles voit son mobilier au design contemporain se marier à merveille à l’esprit ardennais.

équilibre et bon goût. ”
- Télévision
- Radio
- Wifi gratuit
- Téléphone
- Parking
Tarifs - petits déjeuners compris pour deux personnes
Chambre supérieur double (avec douche) : 200 €
SINGLE: -15 € | Chien interdit Bâtiment sans ascenseur