La Table de Maxime
Restaurant gastronomique & chambres de choix Bâtiment sans ascenseur
Our 23 - 6852 Our
Tél.: 0032 (0)61 23 95 10
- Ouvert du mercredi soir au dimanche soir inclus - Restaurant fermé le lundi, mardi, mercredi midi et samedi midi -
Le port de la veste et de la cravate ne sont pas requis
mais nous demandons à nos clients de porter une tenue correcte.
Les bermudas et les tenues de sport ne sont pas autorisés
au sein du restaurant de la Table de Maxime.
- Chien non admis -
Le restaurant
Enfant du pays, Maxime Collard vous accueille dans un des plus beaux villages de Wallonie. Dans cette ancienne fermette rénovée, la décoration est moderne et épurée, au design unique. Une ambiance conviviale et contemporaine dans un lieu chargé d'histoire.
Les gourmets pourront s'installer dans la nouvelle extension munie d'un bardage miroir afin de se confondre dans la bouture luxuriante du petit hameau de Our. À quelques mètres de la belle terrasse, la claire rivière de l'Our rafraîchit les champs et forêts alentours.
L'Hôtel
Le restaurant de La Table de Maxime est installé à Our, un des plus beaux villages de Wallonie. Afin de permettre aux convives de profiter plus longuement des charmes de la région, 6 chambres sont proposées au-dessus du restaurant. Unique, chacune d’entre elles voit son mobilier au design contemporain se marier à merveille à l’esprit ardennais.
à la sauce contemporaine. ”
Créatif et généreux, le chef Maxime Collard s’est passionné pour la gastronomie très jeune. Il prend goût à la cuisine avec sa grand-mère. Après de multiples expériences dans des établissements de prestige, tel que le Karmeliet*** à Bruges où il officiera comme second durant quelques années, il ouvre la Table de Maxime en 2009 et décroche sa première étoile au Guide Michelin l’année suivante.
Le chefLes menus
-
Amuses-bouche
-
Maquereau
En 3 préparations, betterave rouge,
Leche de tigre, Œillet du château de Bouillon -
SAINT-JACQUES EN DEMI-DEUIL
salsifis, pied de porc, truffe melanosporum
PLAT SIGNATURE : SUPPLÉMENT DE 55€ -
Pigeon d’Anjou
Cuisse confite, navet, trévise,
Raviole de foie gras, consommé au Vadouvan -
Forêt d’hiver
Chocolat, noisette, agrumes, grenade -
Kiwi
Citron vert, Aloé vera, menthe
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES À LA PLACE DES DESSERTS : SUPPLÉMENT DE 10€ -
Mignardises
Vin “découverte” 45€
Vin “élégance” 57€
Sélection sans alcool 33€
- - -
Servi uniquement le midi
-
Amuse-bouche
-
Maquereau
En 3 préparations, betterave rouge,
Leche de tigre, Œillet du château de Bouillon -
Filet de Sole
En croûte de cresson de fontaine,
Topinambour, coque, limequat -
SAINT-JACQUES EN DEMI-DEUIL
salsifis, pied de porc, truffe melanosporum
PLAT SIGNATURE : SUPPLÉMENT DE 55€ -
Pigeon d’Anjou
Cuisse confite, navet, trévise,
Raviole de foie gras, consommé au Vadouvan -
Forêt d’hiver
Chocolat, noisette, agrumes, grenade -
Kiwi
Citron vert, Aloé vera, menthe
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES À LA PLACE DES DESSERTS : SUPPLÉMENT DE 10€ -
Mignardises
Vin “découverte” 60€
Vin “élégance” 76€
Sélection sans alcool 44€
Servi uniquement le midi et le mercredi, jeudi et dimanche soir
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Amuses-bouche
-
Maquereau
En 3 préparations, betterave rouge,
Leche de tigre, Œillet du château de Bouillon -
Filet de Sole
En croûte de cresson de fontaine,
Topinambour, coque, limequat -
Langoustine Royale
En 2 préparations, Carotte, citron bergamote, bisque
SUPPLÉMENT CAVIAR : 25€ -
SAINT-JACQUES EN DEMI-DEUIL
salsifis, pied de porc, truffe melanosporum
PLAT SIGNATURE : SUPPLÉMENT DE 55€ -
Pigeon d’Anjou
Cuisse confite, navet, trévise,
Raviole de foie gras, consommé au Vadouvan -
Forêt d’hiver
Chocolat, noisette, agrumes, grenade -
Kiwi
Citron vert, Aloé vera, menthe
ASSIETTE DE FROMAGES AFFINES À LA PLACE DES DESSERTS : SUPPLÉMENT DE 10€ -
Mignardises
Vin “découverte” 75€
Vin “élégance” 95€
Sélection sans alcool 55€
Servi le midi et le soir
*Nos tarifs sont sujets à modification au cours de l’année.
À la carte
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Maquereau
En 3 préparations, betterave rouge,
Leche de tigre, Œillet du château de Bouillon70 € -
Saint-Jacques en Demi-deuil
Salsifis, Pied de porc, Truffe Melanosporum85 € -
Langoustine Royale
En 2 préparations,
Carotte, citron bergamote, bisque
SUPPLÉMENT CAVIAR : 25€85 € -
Trois petits plats de Truffe Melanosporum95 €
-
Filet Sole
En croûte de cresson de fontaine,
Topinambour, coque, limequat90 € -
Skrei
Chou-fleur, crevette grise,
Algue Nori, beurre blanc, caviar belge95 € -
Pigeon d’Anjou
Cuisse confite, navet, trévise,
Raviole de foie gras, consommé au Vadouvan90 € -
Ris de Veau – Truffe Melanosporum
En croûte de mie de pain, salsifis, béarnaise à la truffe,
Tarte fine de Shiitake, Mesclun100 €
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Forêt d’hiver
Chocolat, noisette, agrumes, grenade25 € -
Kiwi
Citron vert, Aloé vera, menthe25 € -
Soufflé au Yuzu
Salade de fruits exotiques
Glace à la Vanille bleue30 € -
Dame blanche tournée minute
À la Vanille Bleue, chocolat Araguani20 €
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Assortiment de fromages
Pain au noix25 €
Les menus & la carte changent régulièrement, restez-en informé !
Les chambres
Les 6 chambres de l'hôtel de La Table de Maxime vous invitent au séjour dans un cadre qui dégage harmonie, équilibre et bon goût avec toutes les exigences du confort. Unique, chacune d’entre elles voit son mobilier au design contemporain se marier à merveille à l’esprit ardennais.
équilibre et bon goût. ”
- Télévision
- Radio
- Wifi gratuit
- Téléphone
- Parking
Tarifs - petits déjeuners compris pour deux personnes
Chambre supérieur double (avec douche) : 210 €
SINGLE: -15 € | Chien interdit Bâtiment sans ascenseur