Les terrasses de l'Our
Brasserie, bistronomie & voortreffelijke kamers Trappengebouw
Rue de Lesse 1 - 6852 Our
Tél.: 0032 (0)61 24 20 00
- Ouverture du mercredi soir au dimanche soir inclus - Fermé le lundi, mardi et mercredi midi -
Het restaurant
Les Terrasses de l'Our ligt in de buurt van La Table de Maxime, langs de gelijknamige rivier. Dit volledig nieuwe, grote stenen gebouw omvat naast een landelijke bistro ook een hotel.
De brasseriesfeer primeert hier. Het decor is eerder vintage, met leren zetels in cognackleur. Alles is ontworpen om u binnen te voeren in de wereld van de bistronomie.
In de keuken ligt het accent op gerijpt en gegrild vlees, riviervis en lokale bieren en wijnen.
Het is hier in de 'Terrasses' ook mogelijk de schuimwijn te proeven die Maxime Collard heeft gecreëerd, namelijk de 'Roche des Luttons', een eigen assemblage op basis van chardonnays.

Het hotel
Het hotel telt 14 kamers met een eigentijdse charme, dat discreet de nodige privacy biedt en tegelijk een prachtig zicht op het omliggende platteland en de siertuin.
Daarenboven is er nog een feestzaal en een seminarieruimte om te voldoen aan al uw persoonlijke en professionele events.
Les menus
-
Asperge de Maline – Crabe de la Mer du Nord – Citron combava – Œuf poché – Crème d’asperge
ou
Tartare de Veau de chez Jaspart mi-cuit – Coulis de petits pois parfumé à la Menthe – Crème aux fines herbes – Chips de pomme de terre – Radis mariné -
Filet de Dorade rôti – Fregola – Artichaut – Olive Taggiasche – Asperge verte – Limequat – Tomate confite – Jus aux coques safrané
ou
Suprême de poularde cuisson basse température – Asperge verte – Champignon de Paris farci et beurre à l’ail des ours – Pomme Dauphine -
Rhubarbe pochée à l’Hibiscus – Mousse de Mascarpone à la vanille – Crumble aux amandes – Sorbet à la Fraise
ou
Brownie au chocolat – Crémeux à la Noix de Pécan caramélisée – Glace à la Vanille
ou
Assiette de fromages de la ferme des Sureaux
Supplément de 6 euros
À la carte
-
Une croquette de crevettes maison
Tartare de tomate coeur de boeuf - Basilic15 € -
Deux croquettes de crevettes maison
Tartare de tomate coeur de boeuf - Basilic21 € -
Croustillant de pieds de porc – Pickles de légumes – Sauce Gribiche17 €
-
Tartare de Veau de chez Jaspart mi-cuit – Coulis de petits pois parfumé à la Menthe – Crème aux fines herbes – Chips de pomme de terre – Radis mariné21 €
-
Asperge de Maline – Crabe de la Mer du Nord – Citron combava – Œuf poché – Crème d’asperge21 €
-
Salade César – Poulet basse température – Tomate cerise – Œuf de caille – Croûton – Capron
Oignon rouge – Parmesan – Tempura d’anchois24 € -
Salade d’asperge verte – Mozzarella Buffl’ardenne – Jambon fumé de chez Jaspart – Tomate confite – Roquette- Pignon de Pin – Vinaigrette balsamique24 €
-
Supplément Frites4 €
-
Asperge à la Flamande - Œuf mimosa - Jambon d’Ardenne- Sauce Mousseline25 €
-
Tagliatelles fraîches – Gambas rôties – Jambon d’Ardenne – Pesto – Tomate cerise confite – Copeau de Parmesan – Salicorne27 €
-
Hachis Parmentier - Poireaux18 €
-
Truite de chez Angélique Gillet – Tomates – Pommes de terre grenailles – Oignon – Câpron24 €
-
Filet de Dorade rôti – Fregola – Artichaut – Olive Taggiasche – Asperge verte – Limequat – Tomate confite – Jus aux coques safrané27 €
-
Tartare de boeuf
Frites à la graisse de boeuf
Salade croquante23 € -
Parmentier de lapin cuit à la Rochefort 8°– Pommes caramélisées24 €
-
Boulettes sauce tomate – Frites – Salade croquante18 €
-
Joue de bœuf à la bière de la Lesse – Légumes - Mousseline de pommes de terre ou Frites30 €
-
Coquelet rôti à la broche – Frites – Salade – Sauce à l’estragon (nombre limité)26 €
-
Spare-ribs braisés aux épices mexicaines – Frites – Salade27 €
-
Filet pur de nos artisans bouchers Jaspart et Boucherie de la ferme Martin31 €
-
Entrecôte Blanc Bleu de nos artisans bouchers Jaspart et de la boucherie de la ferme Martin35 €
-
Nos viandes sont accompagnées de frites à la graisse de boeuf & de salade
Sauce au choix : Béarnaise ou Poivrade€ -
Suprême de poularde cuisson basse température – Asperge verte – Champignon de Paris farci et beurre à l’ail des ours – Pomme Dauphine27 €
-
Côtes d’Agneau en croûte d’ail des Ours – Frégola – Artichaut – Asperge Verte – Tomate et citron confit – Jus aux épices marocaines35 €
-
Planche de charcuterie ardennaise13 €
-
Planche de fromage d’Orval, Comté13 €
-
Planche Mixte15 €
-
Scampis frits – sauce tartare maison
5 pièces16 €
-
Assiette de fromages de la ferme des Sureaux15 €
-
Dame Blanche tournée minute11 €
-
Rhubarbe pochée à l’Hibiscus – Mousse de Mascarpone à la vanille – Crumble aux amandes – Sorbet à la Fraise11 €
-
Brownie au chocolat – Crémeux à la Noix de Pécan caramélisée – Glace à la Vanille11 €
-
Crème Brulée11 €
-
Assiette de fromages de la ferme des Sureaux15 €
De menu's en de kaart worden op geregelde tijdstippen aangepast. Blijf op de hoogte!
De kamers
De 14 comfortabele kamers van het hotel zijn perfect uitgerust voor een idyllisch verblijf. Kom volledig tot rust met de ruiselende Our op de achtergrond, die zich langs het hotel slingert.

en goede smaak uitstraalt. ”
- Televisie
- Radio
- Wifi gratis
- Telefoon
- Toegang voor personen met beperkte mobiliteit
- Parking
TARIEVEN - ONTBIJT INBEGREPEN(pour 2P.)
~ Eenpersoonskamer standaard: € 125
~ Tweepersoonskamer standaard: € 140
~ Eenpersoonskamer comfort: € 145
~ Tweepersoonskamer comfort: € 160
~ Suite: € 190
Hond: € 10
trappengebouw