Les terrasses de l'Our
Brasserie, bistronomie & chambres de qualité Bâtiment sans ascenseur
Rue de Lesse 1 - 6852 Our
Tél.: 0032 (0)61 24 20 00
- Ouverture du mercredi soir au dimanche soir inclus - Fermé le lundi, mardi et mercredi midi -
Le restaurant
À proximité de La Table de Maxime, ce sont les Terrasses de l’Our qui vous accueillent le long de la rivière éponyme. Dans cette grande bâtisse en pierre entièrement neuve, on retrouve à la fois un bistro de campagne et un hôtel.
Ici, c’est l’ambiance brasserie qui prime. Les banquettes en cuir cognac, le décor à tendance vintage, tout est conçu pour vous faire entrer dans le monde de la bistronomie.
En cuisine, l’accent se porte sur les viandes maturées et grillées, les poissons de rivière, les bières et vins locaux.
C’est aussi aux « Terrasses » qu’il est possible de savourer le vin mousseux créé par Maxime Collard, « La Roche des Luttons », un assemblage personnel à base de Chardonnais.

L'Hôtel
L’hôtel compte 14 chambres au charme contemporain, largement, mais discrètement, ouvertes sur la campagne environnante et le jardin ornemental.
Une salle de séminaire complète l’ensemble pour tous vos évènements personnels ou professionnels.
Les menus
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Asperge de Maline – Crabe de la Mer du Nord – Citron combava – Œuf poché – Crème d’asperge
ou
Tartare de Veau de chez Jaspart mi-cuit – Coulis de petits pois parfumé à la Menthe – Crème aux fines herbes – Chips de pomme de terre – Radis mariné -
Filet de Dorade rôti – Fregola – Artichaut – Olive Taggiasche – Asperge verte – Limequat – Tomate confite – Jus aux coques safrané
ou
Suprême de poularde cuisson basse température – Asperge verte – Champignon de Paris farci et beurre à l’ail des ours – Pomme Dauphine -
Rhubarbe pochée à l’Hibiscus – Mousse de Mascarpone à la vanille – Crumble aux amandes – Sorbet à la Fraise
ou
Brownie au chocolat – Crémeux à la Noix de Pécan caramélisée – Glace à la Vanille
ou
Assiette de fromages de la ferme des Sureaux
Supplément de 6 euros
À la carte
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Une croquette de crevettes maison
Tartare de tomate coeur de boeuf - Basilic15 € -
Deux croquettes de crevettes maison
Tartare de tomate coeur de boeuf - Basilic21 € -
Croustillant de pieds de porc – Pickles de légumes – Sauce Gribiche17 €
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Tartare de Veau de chez Jaspart mi-cuit – Coulis de petits pois parfumé à la Menthe – Crème aux fines herbes – Chips de pomme de terre – Radis mariné21 €
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Asperge de Maline – Crabe de la Mer du Nord – Citron combava – Œuf poché – Crème d’asperge21 €
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Salade César – Poulet basse température – Tomate cerise – Œuf de caille – Croûton – Capron
Oignon rouge – Parmesan – Tempura d’anchois24 € -
Salade d’asperge verte – Mozzarella Buffl’ardenne – Jambon fumé de chez Jaspart – Tomate confite – Roquette- Pignon de Pin – Vinaigrette balsamique24 €
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Supplément Frites4 €
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Asperge à la Flamande - Œuf mimosa - Jambon d’Ardenne- Sauce Mousseline25 €
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Tagliatelles fraîches – Gambas rôties – Jambon d’Ardenne – Pesto – Tomate cerise confite – Copeau de Parmesan – Salicorne27 €
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Hachis Parmentier - Poireaux18 €
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Truite de chez Angélique Gillet – Tomates – Pommes de terre grenailles – Oignon – Câpron24 €
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Filet de Dorade rôti – Fregola – Artichaut – Olive Taggiasche – Asperge verte – Limequat – Tomate confite – Jus aux coques safrané27 €
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Tartare de boeuf
Frites à la graisse de boeuf
Salade croquante23 € -
Parmentier de lapin cuit à la Rochefort 8°– Pommes caramélisées24 €
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Boulettes sauce tomate – Frites – Salade croquante18 €
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Joue de bœuf à la bière de la Lesse – Légumes - Mousseline de pommes de terre ou Frites30 €
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Coquelet rôti à la broche – Frites – Salade – Sauce à l’estragon (nombre limité)26 €
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Spare-ribs braisés aux épices mexicaines – Frites – Salade27 €
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Filet pur de nos artisans bouchers Jaspart et Boucherie de la ferme Martin31 €
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Entrecôte Blanc Bleu de nos artisans bouchers Jaspart et de la boucherie de la ferme Martin35 €
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Nos viandes sont accompagnées de frites à la graisse de boeuf & de salade
Sauce au choix : Béarnaise ou Poivrade€ -
Suprême de poularde cuisson basse température – Asperge verte – Champignon de Paris farci et beurre à l’ail des ours – Pomme Dauphine27 €
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Côtes d’Agneau en croûte d’ail des Ours – Frégola – Artichaut – Asperge Verte – Tomate et citron confit – Jus aux épices marocaines35 €
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Planche de charcuterie ardennaise13 €
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Planche de fromage d’Orval, Comté13 €
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Planche Mixte15 €
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Scampis frits – sauce tartare maison
5 pièces16 €
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Assiette de fromages de la ferme des Sureaux15 €
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Dame Blanche tournée minute11 €
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Rhubarbe pochée à l’Hibiscus – Mousse de Mascarpone à la vanille – Crumble aux amandes – Sorbet à la Fraise11 €
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Brownie au chocolat – Crémeux à la Noix de Pécan caramélisée – Glace à la Vanille11 €
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Crème Brulée11 €
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Assiette de fromages de la ferme des Sureaux15 €
Les menus & la carte changent régulièrement, restez-en informé !
Les chambres
Les 14 chambres tout confort de l'hôtel vous convient à passer un séjour buccolique, bercé par le son du ruisseau de l'Our qui serpente le long de l'hôtel.

équilibre et bon goût. ”
- Télévision
- Radio
- Wifi gratuit
- Téléphone
- Accès PMR
- Parking
Tarifs - petits déjeuners compris pour deux personnes
~ Chambre standard double (avec douche): 160€
~ Chambre confort double (avec douche): 180€
~ Chambre supérieure double (avec douche ou baignoire): 200€
~ Chambre suite double (2 à 4 personnes) (avec douche ou baignoire): 220€
~ SINGLE: -15€
~ Chambre suite triple ou quadruple: +40€ par personne
Chien: 10€
Sauna: 20€ par personne